sábado, 1 de marzo de 2008

Bob Dylan - Guitars Kissing & The Contemporary Fix - 1995 (bootleg)

Fuente: Free Trade Hall, Manchester, UK May 17, 1966

Disco 1 (Acústico)

Bob Dylan: Guitarra acústica, Harmónica y Voz

01 She Belongs To Me
02 Fourth Time Around
03 Visions Of Johanna
04 It's All Over Now, Baby Blue
05 Desolation Row
06 Just Like A Woman
07 Mr. Tamborine Man

Disco 2 (Pase eléctrico)

Bob Dylan: Guitarra eléctrica, Harmónica y Voz
The Hawks*: Robbie Robertson. Guitarra eléctrica
Richard Manuel: Piano
Rick Danko: Bajo eléctrico
Levon Helm: Bateria
Garth Hudson: Organo y Saxofón

01 Tell Me Mama
02 I Don't Believe You (She Acts Like We Never Have Met)
03 Baby, Let Me Follow You Down
04 Just Like Tom Thumb's Blues
05 Leopard Skin Pill-Box Hat
06 One Too Many Mornings
07 Ballad Of A Thin Man
08 Like A Rolling Stone

* Posteriormente (1968) se llamarían simplemente The Band

Disco 1: http://rapidshare.com/files/96273470/Guitars_Kissing___The_Contemporary_Fix__Disc_1_.rar
Disco 2:

Contraseña: lanuevamusicaclasica

No hay comentarios.:

Related Posts with Thumbnails